Layercake Fraise
Layercake Fraise
Décor de rêve et parfum divin !
Un dessert à couper le souffle !
-
Description
Une généreuse génoise nature imbibée d'un sirop de fraise, entremêlée d'une crème fraise onctueuse et d'une confiture de fraise gourmande à souhait.
En décor, un coulis fraise, quelques macarons et des billes de riz soufflé enrobées de chocolat blanc : l'idéal pour fêter un anniversaire ou tout autre événement avec élégance et gourmandise !
La version 10 à 12 parts mesure environ 16cm de diamètre par 16cm de hauteur
La version 16 à 20 parts mesure environ 18cm de diamètre par 18cm de hauteur
-
Allergènes et Infos nutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie : 2233kj soit 533 kcal
Matières grasses : 26g
dont acides gras saturés : 5g
Glucides : 39g
dont sucres : 32g
Protéines : 3.2g
Sel : 0.7g -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationAvant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison