Paris-Brest
Paris-Brest
Une onctueuse crème noisette dans sa pâte à chou, livrée à domicile
Une délicieuse crème noisette !
-
Description
Incontournable, le Paris-Brest en ravira plus d'un !
Une délicieuse pâte à choux, son onctueuse crème noisette et ses amandes effilées.
* Vendu en Livraison à Domicile * (plus d'infos sur ce type de livraison)
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, des amandes et des noisettes. Il peut contenir des traces de soja.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1310 KJ (313 Kcal) ; matières grasses : 15g dont 4g d'acide gras saturé, glucides : 23g dont 18g de sucre, protéines : 4,4g, sel : 0,05g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison