



Lapin Pécan-Caramel
52,00 €
Un Lapin gourmand dans un bain de caramel, pour fêter Pâques !
Un Lapin gourmand !
-
Description
Offrez à vos convives un moment de pure gourmandise avec ce somptueux layer cake de Pâques.
Composé d’une génoise nature ultra moelleuse, d’une crème onctueuse à la vanille Bourbon, et d’un cœur croustillant noix de pécan & caramel, ce gâteau allie douceur et caractère à chaque bouchée.
Le décor festif met à l’honneur les saveurs de Pâques : éclats de noix de pécan, coulis de caramel fondant, lapin en sucre malicieusement posé et chocolats croquants pour le clin d'œil final.
Idéal pour votre repas de Pâques en famille ou entre amis. Un dessert aussi beau que bon, prêt à faire sensation sur votre table !
Disponible en précommande ou selon stock en magasin.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient : Céréales contenant du gluten
Oeufs et produits à base d’oeufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Fruits à coque (Noix de Pécan). Il a été fabriqué dans un atelier utilisant des sulfites et d'autres fruits à coque (pistaches, amandes, noisettes).Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie : 2230,3kj soit 531.3 kcal
Matières grasses : 21,9g
dont acides gras saturés : 3.9g
Glucides : 45.2g
dont sucres : 35g
Protéines : 3.1g
Sel : 0.6g -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationAvant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
