
Framboisier Inscription




Framboisier Inscription
Un framboisier incomparable
Personnalisez l'inscription pour votre événement
Personnalisez votre gâteau
Crème onctueuse à la framboise !
-
Description
Un gâteau à la fois doux et acidulé, plein de fraîcheur.
Une généreuse génoise nature, une crème onctueuse à la framboise et des framboises.
Personnalisez votre gâteau avec une inscription à la crème pour un anniversaire ou pour tout autre événement festif : naissance, baptême, mariage, fiançailles, départ en retraite, remerciements...
Guide des tailles :
Nombre de parts
Taille du gâteau
6 à 8 parts
20 x 15 cm
12 à 16 parts
20 x 30 cm
18 à 24 parts
30 x 30 cm
*Ce gâteau est proposé ici jusqu'à 24 parts afin de vous permettre la livraison à domicile.
- Vous avez plus d'invités ?
N'hésitez pas à commander 2 gâteaux !
- Vous souhaitez un plus grand format pour une réception ?
Découvrez ce même produit jusqu'à 64 parts (uniquement en retrait magasin) -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, de sulfites et des noisettes. Il peut contenir des traces de lait, d'amandes et de soja.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1323 KJ (316 Kcal) ; matières grasses : 16g dont 6g d'acide gras saturé, glucides : 38g dont 31g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,26g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
-
Livraison
