
Tartuffio Coco-Chocolat



Tartuffio Coco-Chocolat
Faites-vous livrer une douceur coco !
Co, co, co, chocolat !
-
Description
Fondez pour cette montagne de douces saveurs coco et chocolat
Mousse noix de coco, bavaroise chocolat et génoise chocolat. Décor poudre de cacao et noix de coco râpée.
* Vendu en Livraison à Domicile * (plus d'infos sur ce type de livraison)
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et de l'arachide. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande, noisette et pistache) et de sésame.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2037 KJ (487 Kcal) ; matières grasses : 36g dont 28g d'acide gras saturé, glucides : 20g dont 8g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,04g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
