Marilyn à fleurs violettes
Marilyn à fleurs violettes
Une pièce montée américaine élégante et raffinée pour un mariage de princesse
Un vrai coup de Cœur !
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Description
Une pièce montée américaine élégante et raffinée pour un mariage de princesse !
Tous nos wedding cakes sont composés d'une crème légère (chocolat, vanille, noix de coco, noisette ou fraise) et d'une génoise nature ou chocolat, recouverts d'une fine couche de pâte à sucre.
Parfums classiques - au choix en Mono ou multi-parfums :
Génoise chocolat et crème chocolat
OU Génoise nature et crème : vanille, noisette, coco ou fraise.INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Crèmes chocolat, vanille, fraise ou noix de coco : Ces produits contiennent du gluten et des œufs. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja, d'amande et de noisette.
Crème noisette ou multi-parfums crèmes : Ces produits contiennent du gluten, des œufs et des noisettes. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja et d'amande.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Crème chocolat : 1545 KJ (369 Kcal) ; matières grasses : 15g dont 7g d'acide gras saturé, glucides : 46g dont 44g de sucre, protéines : 2g, sel : 0,18g.
Crème vanille : 1658 KJ (396 Kcal) ; matières grasses : 19g dont 9g d'acide gras saturé, glucides : 55g dont 49g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,24g.
Crème fraise : 1687 KJ (403 Kcal) ; matières grasses : 19g dont 9g d'acide gras saturé, glucides : 55g dont 49g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,25g.
Crème noix de coco : 1553 KJ (371 Kcal) ; matières grasses : 17g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 53g dont 47g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,24g.
Crème noisette : 1557 KJ (372 Kcal) ; matières grasses : 17g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 53g dont 47g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,24g.
Multi-parfums crèmes : 1599 KJ (382 Kcal) ; matières grasses : 17g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 52g dont 47g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,23g. -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis frais, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température ambiante. Pour ce faire, laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre avant dégustation.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
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