Layercake Fraise Enchantée
Layercake Fraise Enchantée
Un décor fleuri et un parfum divin de fraise !
Un dessert à couper le souffle !
-
Description
Une généreuse génoise nature imbibée d'un sirop de vanille, entremêlée d'une crème vanille onctueuse, d'une confiture de fraise gourmande et d'un croquant à la fraise.
le décor est réalisé sur une feuille de sucre, et surmonté d'un macaron fraise: l'idéal pour célébrer la fête des mères ou tout autre événement avec élégance et gourmandise !
La version 10 à 12 parts mesure environ 16cm de diamètre par 16cm de hauteur
La version 16 à 20 parts mesure environ 18cm de diamètre par 18cm de hauteur
-
Allergènes et Infos nutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie : 1997,5kJ soit 476,4kcal
Matières grasses: 21,6g
Dont acides gras saturés: 1,7g
Glucides: 37,2g
Dont sucres: 30,4g
Protéines: 2,6g
Sel: 0,6 -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationAvant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison