Plateau Choux Caramélisés
Plateau Choux Caramélisés
Savourez nos choux garnis de crème mousseline et recouverts de caramel, ces petits trésors raviront tous les gourmands.
Pour les chouchous de la tradition !
-
Description
Idéal pour compléter une pièce montée ou à servir lors d'un cocktails.
Goûtez aux irrésistibles et incontournables choux caramélisés de La Romainville.
Garnis d'une onctueuse crème mousseline vanille et recouverts de caramel, ces petits seront vite dégustés !Nous vous recommandons 3 à 4 choux par invité
À noter : ce dessert est ultra-frais, à consommer le jour même de son retrait.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, des amandes et des sulfites. Il peut contenir des traces de soja et de fruits à coques (dont noisette et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1629 KJ (389 Kcal) ; matières grasses : 9g dont 3g d'acide gras saturé, glucides : 43g dont 32g de sucre, protéines : 2g, sel : 0,10g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis frais, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationConservez votre plateau de choux dans un réfrigérateur.
Avant dégustation, sortez-le de votre réfrigérateur et laissez-le reposer 15 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours.
-
Livraison